This image for Image Layouts addon

«Школу съемного протезирования» с участием Алексея Баранова прошли стоматологи в учебном центре «Эстетика»

На протяжении трех дней – 4, 5 и 6 февраля, в учебном центре «Эстетика» в Чите проходили лекция и мастер-класс по теме «Школа съемного протезирования». В качестве эксперта выступил один из ведущих специалистов в данной области Алексей Баранов – практикующий врач-стоматолог-ортопед.


Во время прохождения курса стоматологи обсуждали инновационные технологии протезирования, возможности создания технологического преимущества и оптимизации работы по протезированию и прошли практическую часть.

Алексей Борисович после проведенного курса отметил, что остался очень доволен проделанной работой и тем, с какой внимательностью читинские стоматологи подошли к процессу.

– Вы посмотрите на меня, я весь возбужден от того, что мы это сделали. Мне было очень приятно видеть молодых ребят: ребят, которые только закончили институт, заканчивают или уже работают. Мне удалось дать им знания, технологии и инструменты. Мне удалось переформатировать их. То есть задача, которая была поставлена на этот курс, не просто выполнена, а перевыполнена. Ребята готовы идти дальше, они хотят учиться. Мне очень нравится, что это единая команда, единый стержень, что здесь нет случайных людей, нет слабаков, – сказал Баранов.

Он также добавил, что конечная цель мероприятия – счастливые пациенты.

– Поэтому, ребята, хвастайтесь своими результатами. Этих результатов достойны и вы, и ваши пациенты, – пожелал Алексей Борисович.  

Главный врач стоматологической клиники «Дента Люкс» на ул. Красноярской Юрий Александрович Ронис отметил, что с самого момента своего появления учебный центр «Эстетика» взял направление на то, чтобы привозить лучших специалистов со всей России для обучения своих сотрудников.

– Такого формата мероприятия в Забайкальском крае еще не было, и мы стараемся повышать и уровень знаний, и материально-технический уровень наших специалистов, чтобы оказывать самые лучшие услуги в Забайкальском крае, – заключил он.        

14 февраля 2022 года 

Запись на консультацию

Без нужной информации мы не сможем произвести запись